Белым жемчугом мгновенья

Ольга Бастет
Белым жемчугом мгновенья
Образуют жизни круг,
Где мечты, где откровенья,
Где-то враг, а где-то друг...

Перебором, словно четки,
Мантры взлетов и потерь...
Прорисовано нечетко
Будущее - верь, не верь.

Но слагаются страницы
Тонким почерком судьбы
И рассвета яркой птицей
Освещаются мольбы...