И всякий раз

Валентина Васина 4
И всякий раз…
       как дважды два четыре….
Всё очень просто
       в нашем сложном мире

Умей прощать, умей любить!

Умей тепло души дарить…

Умей обиды забывать, и не корить,

Умей счастливым быть!

Умей уверенно вперёд шагать

Умей ты знания свои

На благо людям отдавать…!


Фото автора))