Неукротимый пыл...

Шинар Аимбетова
Неукротимый пыл,
Пока жив кратер слов, -
Мой фронт и крепкий тыл,
И он же мой остов.
Наплывом облаков,
Набегом кратких волн,
Свободный от оков –
Единственный канон.

15 мая 2021 г.