Парадокс правды

Светлана Пятерикова
Правда - это реальность, которую многие не видят из-под маски лжи.

Оправдать - признать правду другого во благо ему же.

Оправдаться - скрыть свою правду.

Для эгоиста правда - я ПРАВ всегДА!

Для альтруиста правда - мир прав,да!

Для влюблённого правда - реальность в фантазиях.

Для истинной любви правда - мир наполненный красотой, гармонией, спокойствием, божественной силой, заботой, счастьем, благодарностью!(SN5)

10.06.2021