Про шило в жопе

Капитан Дураков
Ах, волшебные дали...
Позаброшен таинственный Оксфорд,
В жопу вставлено шило,
Жопа вертится в пламени лета.

На каком нибудь Бали
Ты могла задохнуться от кокса,
Видно, небо решило,
Будет проще в Крыму от минета.