Игра игры в игре страстей...

Сергей Иванович Васильченко
Игра игры в игре страстей,
Рождаемых на сцене нашей жизни,
Даёт нам пищу для ума,
Для обобщения ВСЕГО в том состоянии катарсиса.

Мы обобщаем всё, подстраивая суть ВСЕГО,
Под понятые, нами или кем-то правила.
И правим их, под осознанье только нами в нас,
А проще говоря, чтоб успокоить наше внутреннее противостояние.

Пока ты не раздашь своим всем Я,
Энергии для подкрепления сознанья,
Того что внешняя враждебная среда,
Не тронет Эго твоего границ молчанья.

И взламывая тот «привычный» мир в тебе,
Иль храма своего конструкцию стоянья,
Ты будешь неосознанно искать то положение во вне,
Не понимая, что гармонию нужно искать в самом себе,
Без всяких правил внешнего вливания.

Ты ищешь Свет снаружи, а внутри,
Ты сам являешься источником создания СВЕТА,
Но твоё Эго так привыкло получать тот отражённый, изменённый свет,
Тот якобы «источник» мнимого тобою благолепия.

И небожественные силы на Земле,
Придумали замену твоему дуальному стоянью,
Чтоб ты понизил сам, все те вибрации своей Божественной души,
Вливая Свет, в то ложномнимое тобою состояние.

Ты думаешь, что ты творишь добро,
Но ты не видишь всей картины той энергии деяний,
Которую потом используют те тёмные во зло,
Прикрыв для всех красивой маской вседаяния.

И если поначалу, проект задуман, вроде бы лишь для добра,
И люди стали отдавать ему своё внимание и славу,
На самом деле ты бездарно раздаёшь источник Света своего,
В не очень благовидные дела и цели.

Запомните, что ни один большой проект,
Не делается без контроля тёмных,
И если ты его достал во Свет,
То тьма мгновенно «присосётся» до него,
Чтоб векторно перенаправить силу,
В своих понятных только ей незримых целях.

Ты тьму не победишь прямолинейно, в лоб и силой,
Её лишь можно растворить одновременно, каждому в себе,
В той ежедневной, духовно-мысленной работой над собою,
Не отдав, на умножение её, ни капли своей СВЕТлой силы,

И научиться различать, добро от зла,
Всё стало нам сложнее и сложнее,
Но постараться не натягивать хотя б, чужие маски на себя в себе,
Которые не делают нас искренне честнее и добрее.

Васильченко Сергей  09.06.2021.