Радуга

Рафаэль Камальдинов
Ласкает слух рапсодия дождя,
Смывает пыль, природу очищает.
Перун, гремучей аурой вождя,
Полчища молний в небо посылает!

Гроза прошла, смолистый воздух чист,
Весёлый парк на солнце греет кроны.
Окоём леса колок и лучист –
Восходит в небе радуги корона!

 Пейзаж из интернета