А я гербами не богат

Пётр Тютюнник
        на (Твоя любовь - то джаз, то танго)

Ты всех достала! Понимаешь?
Уже по краешку идёшь
И за собой не замечаешь,
Какой утрами ты встаёшь.

Коль с левой встала - вроде, любишь
И льётся песня через край,
А с правой - сразу саблей рубишь,
(Лишь увернуться успевай).

И кто перечит - тоже свинус,
Кто сочиняет - сам дурак!
Пока что, вижу, лишь на минус
Твой трансформируется знак.

В такой изменчивой системе
Смешалось всё: и рай , и ад.
Возможно ты - в иной богеме,
А я гербами не богат...

Твой эгоизм по-детски брешет.
Но время ж кончится пыхтеть,
И осень спесь твою причешет.
Придёт ли кто-то пожалеть?