Искать судьбу

Хелена Хло
Искать судьбу полжизни можно.
Не с тем, не с той - бескрайний сплин.
Найдя, сберечь безмерно сложно
До самых трепетных седин.

Ты - в дне вчерашнем, незабвенный.
В моих глазах - сплошная соль.
Не получилось стать Вселенной.
Умчался поезд в царство "Боль".

Теперь ласкают нас рассветы,
Обняв рубиновым крылом,
Там, где так горестно допеты
Романсы в память о былом.