Нашу жизнь танцуем мы

Хелена Хло
Явь чудесной сказкой станет,
Если разум свеж и чист.
Исступления на грани,
Рядом - опытный садист.

Вот плечо к плечу - и снова
Сводит близость тел  с ума.
Молча движемся, ни слова.
Вздох, ресниц пушистых взмах,

Влажность губ, в глазах - истома.
И к руке спешит рука.
Вечность целую знакомы.
Связь сквозь время глубока.

Нежность шепчет мне "родная".
Счастья блик с лица не смыть.
Румбы страстью упиваясь,
Нашу жизнь танцуем мы.