Париж

Хелена Хло
Город мечты, так влекущий неистово.
Вид незабвенный с раскидистых крыш.
Слепо владеешь душою и мыслями.
Сердце моё ты похитил, Париж.

Здесь большинство проживающих - молоды.
Эйфеля башня - как лестница ввысь.
Лувр поражает и дразнится золотом,
Зрелищем этим сполна насладись.

Моды столица сверкает красотами.
Ярких бути'ков непознанный шик
В память вонзится щемящими нотами.
Не расставаться соблазн так велик.

Я привезу во флаконе дизайнерском
Тонкий букет настоящих духов.
Манят собою просторы бескрайние.
Знаю, Париж, скоро встретимся вновь!