Судьба преподносит подарок

Хелена Хло
И пусть далеко не семнадцать -
По жизни с улыбкой иду.
Мне хочется петь и смеяться,
Порой говорить ерунду.

Не стыдно захлопать в ладоши,
От радости громко кричать.
Щекочется счастье под кожей,
В душе - романтизма печать.

И день каждый новый - чудесен,
Наполнены смыслом года.
Я мчусь на желаний экспрессе
В надеждами полную даль.

Мой мир потрясающе ярок,
В нём нет груза тяжких оков.
Судьба преподносит подарок
Тому, кто к подарку готов.