ЗОНА комфорта

Мария Романова 15
Зона комфорта х...
Что хочешь, то Выбирай!
Все, что ты можешь знать
Про этот немыслимый рай,
Все, чего можешь желать -
Это баланда из зла...
Зона комфорта z
К вашим домам подошла.
Ошейник, намордник - всё есть,
Только себе не лги.
Твой номер на цифру 6,
И Списаны все долги.
Всё даром, но чем не рай...
Выпустят погулять...
Только лоб подставляй,
Чего же еще желать.
Зона комфорта икс...
Толпе бредущей в загон -
Из консервантов микс,
Для стадных овец полигон.
Бирка на шее - класс!
Ты сможешь летать иногда,
Это же все для вас,
Экспрессы и поезда,
Аэро и метро, маркеты
С тухлой лапшой,
Ты сможешь гулять иногда,
Прикажут стоять, так стой!
Прикажут лежать - лежи,
Прикажут мычать - мычи...
Разучишься говорить -
Хавай жратву из лжи.
Счастье наверно есть;,
Бедных, богатых нет...
Утром разбудит в ШЕСТЬ..;
Искусственный интеллект..
Вакцинку от вирусов  влил...
Живи и не умирай...;..
Добро пожаловать, блин, в "коммунистический" рай...
Для кого то рай, для кого то Жесть...
Что хочешь, то выбирай...
Всё там для "счастья" есть,
Где то в мрачной дали
Маячит неоновый свет
Все там для счастья есть,
Только Свободы нет!