ОН и ОНА

Наталья Вашурина
В хрустальном бокале,томилось вино.
И пламя свечей манило.
ОН ждал встречи с НЕЙ, ОНА желала ЕГО.
И все начилось красиво!

И лишь одно "НО" омрачало момент.
Болью в висках отзываясь.
ИМ было мало краденных встреч,
Но ОБА семьей прикрывались.

ОНА не боялась начать все с нуля.
Готова рискнуть ,чтоб быть рядом.
А ОН...он мужчина,что с него взять.
Ему таких жертв не надо!

В хрустальном бокале,томилось вино.
И пламя свечей манило.
ОН ждал встречи с НЕЙ,ОНА забывала ЕГО.
Закончилось все красиво...