А-ля Бонапарт

Василий Федорченко
Портрет неординарной личности.
Его б в дворец, да в зал парадный!
Суровый клоун в бронелифчике
В окопе круче Бонапарта.

Какой пример для человечества!
Ему б лечиться и лечиться,
А он,"радея за Отечество",
Сбежал на фронт из психбольницы.

10 июня 2021