Последняя радиозапись Елены Маврикиевны Грановской

Марина Штих
Редкая фонограмма с голосом артистки Елены Маврикиевны Грановской https://youtu.be/Git-e0f6N7s.

Сначала в ней опубликована знаменитая её работа — песенки Беранже,
Затем звучит беседа для радио, сделанная в 1967 году дома у Грановской.
Это была последняя радиозапись великолепной Елены Маврикиевны.

К слову, именно ей мы обязаны тем, что Мария Бабанова, без голоса которой невозможно себе представить Всесоюзное радио, стала артисткой.
Иногда мне кажется, что Бабанова переняла стиль Грановкой. Возможно, мимовольно. )