***

Илья Потапкин
Мой старый дом
В тебе живут воспоминанья
Те чая питья за столом
И первые любовные признанья
Те над которыми смеялись мы потом!

Хранишь ты колыбельную мою
Как засыпал под мамин голос нежный
Я дочери теперь её пою
В холодный зимний вечер, снежный!

Ты помнишь слёзы радости и горя
Родню, что ночевала на полу
Они ведь часто приезжали к нам на море
И все мы, вместе, любовались на луну!

Мой старый дом
С тоскою льётся песня
Мы выросли и разлетелись кто - куда
Нам хорошо с тобою было, хоть и тесно
Теперь мы покоряем города!