А у нас сегодня дождик и туман...

Яна Запольская
А у нас сегодня дождик... и туман...
Лето... незабудки... комары...
В тишине задумчивой брожу одна
Иногда я одинока... как и ты...

Иногда мне хочется себя забыть...
Все иллюзии, что созданы не мной...
Выйти из гремящей суеты
И побыть наедине с самой собой...

С ветром ласковым, что тихо у реки
Вдруг коснется нежностью волос
И обнимет... и укутает в мечты...
Не спросив и не задав вопрос

Не вопроса и не слов не скажет он
Только междометие тишины
Только птиц далекий перезвон
И полынь... и василька святая синь

Неба вечного безбрежье надо мной
Что в реке отражено ночной
Рябь воды - очарование волн
Я счастлИва - счастлив будь и ты...