Я и сам порой с приветом...

Валерий Гурков
***
Я и сам порой с приветом,
Но когда ты каждый день...
Да еще теперь и летом!
Крыша точно набекрень...
У всего ведь есть границы
И всему есть свой предел.
Я с клиентом психбольницы
Не имею общих дел...
Убегаю на свободу!
Жизнь дана нам лишь одна.
На безумие природы
Все сменяю имена.
Дружба дружбой, но не с психом.
Лучше пить опять начать,
Чем общаться, чтобы бзикам
Твоим бабьим угождать...