Мы словно два ведра на коромысле

Елена Семаева-2
Старайся больше зря не тратить нервы,
Конечно в моей жизни ты не первый...
И даже я отвечу ...не второй..
С тобой зато я обрела - покой...

И не учи пожалуйста меня...
Ну даже, коль сегодня не права...
Я часто получала граблей в лоб,
Потом ругалась...снова ведь не тот!

Спокойно обними , прижми волнуясь,
Сегодня оторвусь и нацелуюсь!
Ты мой! Ты мой! Ты мой! Один на век!
Любимый, страстный, нежный, человек!

Пошлю вот СМС...прочти, размысли,
Мы словно два ведра на коромысле...
Но главное сейчас, шагая в гору...
Друг другу подставлять плечо - в опору.

Конечно нелегко тебе со мною...
Но сердце только я твоё открою.