Ах эти бедокуры! Шуточный стих

Альбина Святогорова
Когда ж мы сможем выйти на природу?!
В одежде лёгкой, шляпке, босиком,
И броситься с разбега прямо в воду,
Всех обливая и брызгая кругом.

Так визг и крики раздаются всюду,
Пищат девчонки вместе с детворой,
Все с ними тоже скоро пищать будут,
Попробуй  только рот ты им "закрой"!

От визга люди закрывают уши,
Стараются подальше убежать,
Не понимают люди бедокуров души,
Ну что же тут поделать, что с них взять!