Нежная Королева

Сергей Непряхин
В любви, как в камере заключения,
Положена на уста печать.
Если каждое слово имеет значение,
Лучше я буду молчать.

Молчание - самоварное золото,
Некуда ставить пробу.
Небо отменами рейсов расколото.
Давай помолчим до гроба.

В каждом самолёте есть гроб - это факт,
О котором пассажиры не знают...
А самолёты летят, летят,
И гробы при посадке тают.

Таяние гробов справа и слева
Беспокоит родимый край.
Здравствуй, Нежная моя Королева,
Я твой верный Кай.

Герда бегает где-то с оленями,
Дай им Б-г здоровья.
А я плачу за слово "вечность" -
Ты не поверишь - кровью.