Неопубликованная рецензия

Геннадий Пятаев
Взрыв недовольства
Душевные муки
Истёртые чувства
Опущены руки

Город в тумане
Нет кислорода
Витаю в нирване
Стою у порога

Дома одна
Ночью слышу
Как с ветром труба
Воют на крыше

Теряю чувственность
Улетает она
В бесконечность
Где пустота

Автор стиха неизвестен.