Люблю, но пока не взаимно...

Света Горецкая
         От имени моей подруги

Люблю, но пока не взаимно.
Стихи для него день и ночь
Пишу. И прочитаны им, но
Инет мне не может помочь.

Я–женщина-вамп в роли зайки...
Порою так хочется взвыть :
Он ставит настойчиво лайки
Под фото! И вся его прыть.

Вам разве не хочется ласки,
Далёкий король мой из сказки?





    10. 06.2021