***

Сергей Биб
Люди просты,но лишь с первого взгляда,
Понимание мира,в каждом бывает своё,
Каждый играет своё,
Мы все актёры на этой планете,устланною костьми,
Гости Земли голубой,
Следствие проникновенья.