Жасмин

Татьяна Давыдова28
Расцвёл жасмин. Так запах мил.
Пленит нас всех и наполняет воздух
Всем ароматом, запахом весны
Чудесным, сладким ароматом.

Расцвёл жасмин и стайка диких пчёл
Не уставая трудиться упорно,
А я смотрю и радует всех нас
Вся красота природного узора.