***

Андрей Сим
Голод моих идей
Это - мой уют.
Что скрывает тень?
Город - мой приют

Я останусь здесь,
Может быть, на миг.
Уходящий свет,
Снова напрямик.

Я открыл себя,
Развернул и пнул.
Где цветет сирень,
Где огни поют.

Где уходим прочь,
Где меня ты ждёшь.
Тропы наших душ
Поглотила ночь.