Зачитавшись, с Гарри Поттером сражаясь

Валентина Васина 4
Гарри Поттер наш любимец
Справедливость и отвага
Он романтик и мечтатель
Человеку много ль надо?
И следим за этой сагой
Том за томом зачитавшись
И забыв про все на свете
С Гарри Поттером сражаясь….
*****

Лиза, оказалось, что у нас с тобой
есть один …литературный герой…
«Гарри Поттер наш любимец»
******

Картина написана мной
на стихотворение  Лизы Рубизу))