Осиротевшая душа

Любовь Панкратовская
Осиротевшая душа
Отдохнёт немного.
Потерявшие отца
Ищут Отца в Боге.
Потерявшие любовь
Не ищут её в людях.
И непознанное вновь
Познаваться будет.
Познаваться будет
Через скорбь и боль,
Преломлением себя
Поперёк и вдоль,
Обретением себя
На земле и где-то
В сферах инобытия
И добра, и света.
Осиротевшая душа
Немного отдохнёт
И кончиком карандаша
Свой начнёт полёт.