Забвение

Любовь Панкратовская
Межрёберной болью голодной,
Согревшись откровеньем подполья
Души моей тёмной, холодной,
Посыпанной пеплом и солью,
На вес глубину помножая,
Бесполезно ждать урожая...

Забвением необратимимым
Стихийно превращаюсь в интроверта,
Поймав простую истину в едином –
Что одиночество жизни смертно.