Мы так молоды были

Ольга Грядиль
Мы так молоды были, хотели любить.
Мы забыли про гордость,немые упрёки.
Даже в самой порой незатейливой склоке.
Ты старался сдержаться и не нагрубить.
Твои руки спасали от всех непогод.
Слез увидеть в глазах моих ты так боялся.
Громких слов не кричал и в любви мне клялся.
А вот мысли читал мои все наперёд.
Все прошло, мы не станем кого- то винить.
Только ты до  сих пор почему-то мне снишься.
И быть может как я ты скучаешь и злишься.
Что так просто друг друга смогли  отпустить.