Мы художники

Грустный Лев
   
Какое облегчение,
Закончили проект.
Отправили на конкурс,
Неважен нам ответ.

Нам важно, что участвуем
И есть, что показать.
Ведь мы такие классные,
Умеем рисковать.

Не конкуренты мы -  друзья,
За каждого горой.
Художники  - одна семья,
И каждый мы  - герой.