Чтоб стать счастливым

Татьяна Борукова
Я счастлива. Не верите? Вполне.
Чтоб стать счастливым, надо не так много...
Лишь радоваться осени, зиме,
Рожденью дня, быть благодарным Богу.

А что ещё для счастья нужно мне?
Наверно, соловьи весной ответят?..
Лишь только жить в любимой стороне,
Грустить зимою о цветастом лете.

Лишь видеть в небе серых журавлей
И солнышко в рассветном алом платье,
Лучистый свет над Родиной моей...
И это есть, наверно, в жизни счастье.

       1.05.21г.