Любовь приходит искрой Божьей

Наталья Давыдова Ласточка
Любовь приходит искрой Божьей,
Остановить её нельзя.
Поток её - ни с чем не схожий,
Быть Божеством - её стезя.

Душа поёт Святую песню,
Весь организм подвластен ей.
Любовь приходит с доброй вестью.
Своим теплом её согрей.

Обворожительно красиво
Звучит мотив влюблённых лир.
И нас искусно и учтиво
Он приглашает в счастья мир.

Любовь приходит искрой Божьей.
Поток её - ни с чем не схожий.

10.06.2021.
Фото автора.