Мне снится дом.. мой старый дом...

Олеся Штиль
----------
Мне снится дом..мой старый дом...
Забыть его, во мне нет силы...
И сны мои лишь об одном,...
Но эти сны..... не исполнимы...

Тот остров счастья - вне границ...
Намеченных моей судьбою...
Дожди лились между ресниц..
Не сосчитать,.. смахнув рукою...

И сколько он хранил в себе,...
И сколько он ещё хранит...
Мой остров счастья не по мне......
Моя Душа о нём скорбит...

Не малых строк, не малых снов,...
Не малых бурь-воспоминаний...
Всё пелена,... как будто смог,....
От пепелища жизни старой...........

- Олеся Штиль 10 июня 2021г -