Непарное

Kgh
Здесь небо водится с водой,
одетой в камень.
И ветры струны проводов
свербят смычками...

И сладко снам и чудесам
друг друга мучить...
И счастью - антидепрессант,
и горю - случай.

Здесь парных тварей череда
ждёт лишь пилота
в ковчег, застрявший навсегда
среди болота.

Но быть нечетным не к лицу,
и чин - не фора.
Здесь всем товарам - по купцу,
купцам - по вору.

Что пополам не разменять,
не грех озвучить:
"Здесь хорошо и без меня.
Быть может - лучше" .