***

Стелла Юлия Радинавская
Вроде одна короткая встреча
И один маленький вечер,
Но от счастья я словно летаю.
Счастлива быть с тобой, ты это знаешь?!

Каждый мой вздох наполнен тобой,
Ты мой любимый и ты мой герой.
Лучший на свете мужчина ты мой...

Неловкость от встречи... Проводил ты домой.
Кастрюлю поставила я на плиту...
Про неё вдруг забыла... Ведь я люблю...
За одно я взялась, за другое схватилась...

В мечтах о тебе я расстворилась.
И никого! Никого мне не надо!
Лишь бы ты был всегда со мной рядом.

Улыбка твоя с ума меня сводит,
Любовь до безумства порою доводит.
Хочу я петь и от счастья кричать!
Хотя.. кому и зачем...? Не надо всем знать!

11.06.2021