Колыбельная для Оли

Ирина Гонюкова
 
Пусть тебе приснится
чистая вода!
Время синей птицей
прощебечет: - Да!

В синеве небесный
воссияет мост,
сон неся чудесный
от высоких звёзд.

На восход пичужки
новые вспорхнут!
Звёзды, как девчушки,
песням подпоют.