Бальзаковские женщины

Юрий Мотин
Не надо юных, господа,
Искать девиц себя моложе,
Ищите женщину в годах,
Обласкан будешь и ухожен.

Твой кризис будет позабыт,
Когда отдашься на поруки,
Устроен и налажен быт,
Свежа футболка, чисты брюки.

Как кот домашний будешь сыт,
Столовки харч не станет нужен,
Ну, а когда болезнь сразит,
Заботой нежною окружен.

Белья с посудою гора,
Надоедать уже не будут,
Дружки бухие со двора,
К тебе дорогу позабудут.

Наглеет юный женский пол,
Замашки королевской львицы,
Подай бутик, шикарный стол,
И на коне арабском принца.

Мудрее женщина в годах,
Тупая ревность не изводит,
Она с практичностью в ладах,
Всегда тактичней по природе.

Вояж по клубам ей претит,
В отелях не нужны утехи,
Поймёт нужду, прокол простит,
Оценит мелкие успехи.

Устав от прихотей наяд*,
Отдать "маман" себя не жалко,
И это твёрдо подтвердят,
Евгений Плющенко и Галкин!

*Наяда - В древнегреческой мифологии
прелестная юная Богиня синих вод.