Крококо - Большая

Юрий Глухов -Сентябрь
Я ловила крокодила –
Притаилась у реки,
Подбежала, ухватила
И осталась без руки.

На штанишках два кармана,
Ни к чему один карман –
Крокодила я поймала.
Или он меня поймал?

Удивляются дебилы:
Для чего мне крокодил?
Я всегда его любила.
Лишь бы он меня любил!

Просто так летают мухи,
Утекает вдаль река.
Что-то милый мой не в духе.
Есть ещё одна рука.

Только я уже большая,
Не верчусь на берегу.
Крокодилов обожаю,
Но и руку берегу.

Лучше сяду, водки выпью –
Мысли чешутся и злят:
Караси не дружат с выпью,
Волки лопают козлят.

Смерть шагает по Вселенной.
А куда ведут следы?
Милый трётся о колено.
Надо дать ему еды.