Отличный тост. Эдель Вайс

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пояса затянем туже...» (Эдель Вайс)

***

"Пояса затянем туже":
Вместо двести пятьдесят,
Хватит сотню грамм на ужин,
Так Начальники велят!..

Сашка Бражников согласен,
Закадычный Гошин Друг:
"Да, Георгий, тост прекрасен,
Однозначно, безопасен,
Поднимает трезвый Дух!.."

***

С Юмором! Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2021 08:01