Я больна неравнодушием

Татьяна Дробышевская
Я больна неравнодушием.
Кожа тонкая бела.
И, руке душа послушная,
Только чувствами жива.

Только песни я всё пела,
То, что знала, то писала.
И кому какое дело,
Что болеть не перестала...

Я больна неравнодушием,
Сострадание не чуждо...
И надеюсь я на лучшее,
И надеюсь я на чудо...