Квадратное Солнце

Визор Кверти
Квадратное солнце висит на стене.
Квадратное солнце  мерцает в окне.
Квадратное солнце в реалиях, в снах.
Квадратное солнце у всех на устах.
Квадратное солнце мешает мне жить.
Квадратом своим продолжает дразнить.
Квадратное солнце везде и всегда.
Луна не затмит его лик никогда.