Молодость твоя

Валюша Власова
Не стучись в чужие двери,
Там тебя не ждут.
На экстрим не нарывайся,
Свёрнут парашют.
Ну попробуй прыгнуть с вышки.
В грудь адреналин!
Он летит к своей малышке.
Он твой господин!

Но не очень увлекайся.
Действуй не спеша.
К ещё большим приключеньям
Тянется душа.
Лихо прыгает по крышам,
Юностью звеня.
Да всё выше, выше, выше...
Молодость твоя!