3-7

Александр Слава
Итог подвести я решился
по всем успехам своим.
Понять, чего я добился,
попал ли в модный мейнстрим.

Семья, жилище, карьера -
всё есть, но что-то ушло.
Простые мечты, свобода -
пришло и уже прошло.

Здоровья еще мне досталось,
хоть сколько-то, но моё.
Желаний почти не осталось,
мой возраст берет своё.

Умру я вчера - так надо,
по плану всё моему.
Сегодня вернусь - до заката,
а в завтра опять умру.

Дни ходят за мной пустые,
семь бед на один ответ.
Я счастлив... на три седьмые,
четыре седьмые... нет.