Прощаясь на минуту...

Дмитрий Чекин
Прощаясь на минуту, как на вечность.
Прощая тишину или молчание.
Мы чувствуем всегда непонимание,
Того, что мы зовём как человечность...
Что делать, если нам дано Всевышним?
Мы ждём, теряя времени участие.
Всем сердцем любим, в общем так, не часто мы...
Но так любить-же кажется не лишним?
Всего неделя, экая беспечность,
Но нелегко она переживается!
И там, в нутри, где струны обрываются,
Там у любви бывает её вечность...
И снова ждать, мы будем ждать рассвета,
Переживать, но только лишь с надеждою,
Что где-то там, душой, ещё по прежнему,
Любовь жива!
Неждущая
Ответа...