Не мы

Ника Русская
Привет раба районов спальных!
О чём ты думаешь сейчас?!
Я вижу блик в глазах овальных, 
А в блике отраженье нас.

Тех нас, что вовсе и не мы, 
А те, они - совсем другие.
Волнуют наших тел умы -
Бутоны юности тугие.

Но это всё с тобой не мы, 
А это те, они - другие, 
Как рыбы скользкие немы, 
Под чешуею лжи - нагие.

Это не мы с тобой бежим -
Это они в бега подались, 
А мы с тобою здесь лежим -
Подснежниками мы остались.

Ты не держи их, пусть бегут -
Вокруг вселенной на износе.
Любви их вяжет плотный жгут -
Ответ всегда лежит в вопросе!

Но это всё не мы - другие -
Ну те, которые они...
Ты их намеренья благие -
До самой смерти сохрани!