Русский человек

Лиза Обителева 2
11.06.2021


+  +   +

Сколько б ты не бежал,
Как бы ты - не хотел,
Божья вера в тебя -
Твой последний удел!

Сколько б ты не грешил
И на что б не смотрел,
Бог очистит тебя
В день больших перемен!

Сколько б ты не желал
Жить в грехе и плену,
Ты познаешь однажды
Свою всю вину!

Сколько  в мире еще
Ты хотел бы всего... -
Бог не даст без Себя
Здесь пройти ничего!

На Руси невозможно
Без Бога прожить!
Потому что лишь с Богом
Возможно любить.

Наша Родина-Мать
В куполах и крестах.
В храмы будет всех ждать
Во всех людных местах!

Не кричи! Не ропщи
На себя и меня!
Пребывать невозможно
На Руси не любя.

Бог-любовь
Обязательно встретит тебя,
Когда ты опротивишь
Себе от себя.

Не пророк я!
Простой, грешный я человек.
Проживающий, с Богом,
Мне данный Им век.

И пишу от того
Что - живая душа!
Что б и ты здесь спасался,
Пускай не спеша.

Сколько б ты не пытался
От Бога уйти -
Бог не бросит тебя,
Все пытаясь спасти.