Когда-нибудь из двух прощальных радуг...

Вит Ассокин
  'Где двое или трое собраны во имя Мое,
   там Я посреди них'   (от Матфея, 18:20).

Когда-нибудь из двух прощальных радуг
прольётся в наши души дивный Свет.
И станет тот момент вовеки сладок...
И ты, мой друг, поймёшь, что смерти нет.
И взглянет кто-то в Высь: мол, как назло ведь,
не ради тихой радости, но для
банальной тризны языки трезвонить
сейчас начнут, что днесь тебе земля
должна быть пухом... Только мы с тобою
не сможем слышать тех стенаний впредь,
поскольку предначертано судьбою
нам, даже умерев, не умереть:
так свыше во друзьях Христовых двух
свидетельствует ныне Божий Дух –

11.06.2021