Мы поедем

Сергей Барнев 2
Мы поедем в Гатчину
или в Ломоносов.
Все расходы – вскладчину,
чтобы без вопросов.

В боевой позиции 
верный «Мицубиси».
Путь наш по провинции
будет живописен,

и доставят дивные
майские пейзажи
мысли позитивные
членам    экипажа.

Жизнь – чересполосица,
мечется по свету.
Сердце в Ялту просится,
да вот денег нету.